08:48 

Кристофер Конте

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
28.02.2014 в 17:52
Пишет Бонанза:

Кристофер Конте
Кристофер Конте , США ,Место рождения: Берген, Норвегия ,Образование: бакалавр искусств (институт пратта), медицинское (пресвитерианский госпиталь колумбийского университета) ,Профессия: скульптор, протезист


Весной 2008 года фотографии его работ появились на обложках множества журналов, пишущих об искусстве, технологиях, биологии, медицине, науке. Дело в том, что лишь в этом году Кристофер Конте решился представить свои необычные работы на суд широкой публики.









Между тем Крис начал рисовать с трех лет, а в шесть, после переезда в Нью-Йорк из родного Бергена (Норвегия), по совету школьного учителя начал посещать занятия по искусству в Университете Хофстра. К окончанию школы он был удостоен сразу нескольких стипендий, которые позволили ему поступить в Институт Пратта, один из ведущих колледжей искусств в США. Обучаясь там, Крис параллельно изучал анатомию в Пресвитерианском госпитале при Колумбийском университете в Нью-Йорке.











Получив диплом бакалавра искусств в Институте Пратта, Конте объединил свой талант скульптора и знания в области анатомии, биомеханики и медицины в единую редкую профессию: в течение 16 лет он создавал уникальные эстетичные и функциональные протезы для людей с ампутированными конечностями. Тем не менее все эти годы искусство оставалось его истинной страстью.





последние работы 2013 года











Не стал полностью копировать статьи.




URL записи

Комментарии
2015-01-15 в 14:33 

скажи пожалуйста, а есть ли вероятность связаться с ним, хотя бы через инет?

URL
2015-01-15 в 14:35 

и как это сделать? тоже напиши пожалуйста. за ренее спасибо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нестандартное искусство

главная